已經得到授權

請勿私自轉載!!

已經聽過試聽的吧...

有想要收集就來下載吧=V=

個人真的很不滿意...

(詞窮了)

MG下載(BK附)

PS:
解壓縮密碼是

Romance120

Download file:

MG

http://www.megaupload.com/?d=KVOW5W5C

cozia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Aerith
  • Don't know why can't download it..
    真是長久盼望的"沙漠乃是魔の道路指標!" , 還有漫畫第四冊 & OVA 4-愛の乙女 也等很久了... 真是期待呢!!
  • Aerith
  • Sucess to download the file, Thank you so much for your sharings!
  • 小蓉~
  • 雖然沒有非常喜歡這次的歌,但是既然是村田的,當然還是要收一下比較好~ 希望台灣魔的小說能出快一點~ 謝謝您的分享︿︿
  • 有令人失望喔?
    唉...期待三月底雲特的腳色CD囉~~
    希望井上PAPA可以有不錯的成果^^

    話說,上次去角川詢問,站長說,要我們多多注意...""下月出刊"喔...

    cozia 於 2008/03/07 21:23 回覆