這、真、的、太、神、了──!!

哈哈哈,看看Cast

★CAST

「Are you Alice?」side
アリス:櫻井孝宏
イカレ帽子屋:平田広明
チェシャ猫:井上和彦
白ウサギ:森久保祥太郎
メアリアン:中原麻衣

「霧」side
カナリア:櫻井孝宏
レイン:三木眞一郎
ロックウェル:鈴村健一
ヴァルフォア:平田広明
キリ:かないみか

「箱庭」master
庭師の男:柿原徹也

第一個OS是想說,這兩位不會精神錯亂嗎?!由其是小櫻...アリス和カナリア的声線是兩極喔XD

雖然錄音的時候一定是分成兩邊錄啦,但聽起來的感覺一定就是很妙~~~

於是就點sample1來聽,很神真的超神的!!

先出來的角色是Alice?的角色,アリス的声線就很像有點粗暴的有利(笑)

過了一會兒後,カナリア很帥氣的拔刀登場(興奮)重點是他是砍アリス~~~!!!!(尖叫)

還對アリス說:喂喂,你要跑去哪

喔~那語氣真的是超讚的(尖叫)

我超級興奮的說~~~

四分半的地方カナリア不知道說了什麼被アリス吼了一聲(這畫面已經自動換成小櫻的樣子了....)

然後別以為這樣就結束了喔!!要聽到最後~~~

到了五分十九秒的地方,會有...(應該是)アリス的聲音命令說:要豎起你的耳朵仔細聽啊!!(大概的猜譯)

爆點來了,鈴亂入啦(噴噴)連小櫻也跟著亂入(大笑)崩了崩了~~!!!

最後被嗶──掉了....(失控大笑)

IM真的很會利用cast.....

 

題外話

說實話,Alice?我真的很不熟,用聲音只能分辨小櫻和PAPA

平田桑我怎麼就是無法分辨出來= =即使我已經先聽過霧了...還是無法分辨= =

 

cozia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • aikat
  • hey there =] can you tell me where you find this "sample" of [Are you Alice vs. Kiri- the infection of kanaria] online? cause I've been trying to find it > w <

    thanks ahead of time =D
  • Gei
  • 你好,其實是最近聽了Alice?才成為櫻井FAN
    看過這篇之後就變得很想聽這張了!!