人腐向,請務必慎入

 

熱情在何時萌芽,切確的時間已經不可考了。

以前就很喜歡櫻井和鈴村,也看過很多人是將他們倆個看成櫻井X鈴村這樣子的關係(笑)

可是我剛開始並沒有這樣的...看法,然而不知在哪個時候開始,我對於這兩隻的"視線"越來

腐!!

最後我也變成了"櫻井X鈴村"這樣子的支持者(叉腰大笑)

然後很快的,腦袋的妄想劇場馬上就想到一堆東西,接著整理啊整啦

就產出了"一緒に",嘿嘿。

 

不會是個坑,因為草稿已經寫完了,只是打到電腦上又是一回事了(飄)

 

然後...先自己吐槽自己一下,因為在寫的時候只知道櫻井有駕照,可是他沒有汽車

但是這事情是在我已經寫了一大堆內容後才發現的(嘆)

所以請務必把這個完完全全的當成是cozia的妄想產物就好(笑)

 

****** 

 

一緒に    前篇

 

「今天辛苦了。」櫻井搖下車窗,探出頭對鈴村道別。

 

「你也辛苦了,回家時路上小心。」鈴村微笑叮嚀,「很晚了,別開太快。」

 

櫻井苦笑,「是、是,慶功宴上我沒喝太多,放心吧!」他伸出手,輕拍鈴村的的手背,「倒是你喝了不少,快去休息吧,明天不是還有工作,到時候別遲到啊!」雖然在關心他,但最後還是不忘虧他一下。

 

「……今晚住我家吧!」鈴村忽然蹦出一句話,看見櫻井愣住的表情,鈴村急忙解釋:「喝、喝酒開車太危險了啦!反、反正你明天下午才有工作……」

 

「……」櫻井淡淡笑開,「可是你早上就要工作了,不是嗎?我怕我住你家你明天會遲到。」

 

「我不會賴床!」鈴村朝自己胸口拍了一下以示保證,過了幾秒才理解櫻井那句話的意思,「……只、只是讓你借宿,借宿!」鈴村微微紅了臉,「所以你要睡沙發啦!」他打開車門坐回位子,「車子停後面吧!應該還有空位。」

 

「是、是,我又不是第一次來你家。」櫻井打了個哈欠。他迅速將車子停好,看了一下手錶,「哇,已經兩點多了,你早上是幾點的工作?」

 

「十點。」鈴村和櫻井下了車,「洗完澡都要三點了。」

 

櫻井摸摸他的頭,輕聲笑道:「看在你今天一整天忙成這樣,今晚就放過你吧!」

 

「說得好像我已經答應你似的。」鈴村打開房門,兩隻狗狗馬上跑上前,在主人腳邊撒嬌磨蹭著,鈴村寵溺的摸摸牠們,「我回來了。」隨意將拖下來的鞋子踢到一旁,一眨眼,他已經脫掉上衣走進浴室了。

 

「真是的,也太隨意了吧!」櫻井無奈搖搖頭,一邊將他們倆的鞋子擺好。

 

鈴村探出頭,「幫我泡杯可可。」語畢,聽到浴室的門刷的關上。

 

走進廚房,正在替鈴村泡熱可可時,環視了一下四周,「好一陣子沒來了。」這陣子鈴村的工作很多,錄音之外,還有CD、見面會、特攝等等的工作,能見面的時間很少。好不容易今天有共同的工作才能見面。「看來能住在這,我應該比鈴還高興吧。」拿著泡好的可可走回客廳,將可可放在桌上後,倚著沙發坐了下來,閉上眼睛,陷入了自個兒的思緒中。

 

 

「咦?睡著了?」剛洗完澡的鈴村蹲在櫻井身旁,「真是的,究竟是誰比較累?」他低聲自語,看著櫻井的睡臉不禁失了神,忽然手被一拉,整個人跌入櫻井的懷中,「哇!?你不是睡著了!」

 

「我只是在閉目養神。」櫻井勾起嘴角,壞壞的說著:「怎麼?看我看得這麼忘我?」

 

鈴村一手推開櫻井,掙脫他的懷抱,「你少自戀了!我只是在想要怎麼畫你張臉。」右手一伸,不留情的朝他腦袋打了下去,「快去洗澡,我想睡了。」

 

「好痛……」櫻井摸著被打的地方,一邊朝浴室走去,「對了,當我拿一下棉被到沙發,謝了!」

 

鈴村捧起桌上的可可,愉悅的自語著:「還真的要睡沙發哩!」輕輕笑了幾聲,啜飲幾口可可,那是自己喜歡的甜度,櫻井總是可以調的很剛好,「這麼說來……」再過一陣子就交往三年了。

 

鈴村放下喝完的杯子,趴在沙發上喃喃自語:「交往呢……誰也沒有想過會這樣發展……」臉上浮起笑容,「三年前……哈……」

 

 

待續

 

 

 

以下內容為R18,想繼續看的請移駕

 

如果沒看這段也不會影響後面的劇情

 

密碼有,為1300

 

 http://cozia.pixnet.net/blog/post/23142654

cozia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • R.Rei
  • 恭喜櫻鈴文誕生^0^
    櫻鈴喝完酒一起回家真的是個好萌點
    回到家後會做什麼咧...嘿嘿嘿~////

    關於櫻鈴這兩只誰攻誰受一直是我糾結的問題(苦笑)
    雖然櫻的身高這點就佔盡優勢
    而且他又是人稱聲優界的王子(雖然我老是叫他公主)
    鈴則是妖精=w=
    不過我還是覺得櫻在個性和一些小習慣上還是顯得比較女性化
    1.櫻喜歡紅色和粉紅色的東西(櫻說過是因為這些顏色可以讓氣色看起來比較好)
    2.櫻很常吃鈴的醋
    像是諏訪部、杉田這些跟鈴很要好的聲優,聽過櫻和這些聲優同台的RADIO
    提到鈴的時候都可以聽出櫻語帶醋意XD
    3.櫻雖然考了駕照,但是下班還是常由鈴開車載回家
    4.櫻很喜歡在手機、PSP上吊些小吊飾
    曾經看到櫻秀出他的計歩器,上面全是水鑚貼=v=
    5.基本上櫻在感情上還是屬於比較含蓄的一方
    鈴曾經說過(貌似是很早期的CB)剛認識櫻時櫻都不太理人
    也許是工作久了所以櫻比較開朗了
    6.櫻的女聲比鈴上手太多了,連鈴的自創CD櫻都演女角XD
    最後因為喜歡的作品都是鈴櫻配
    所以也比較習慣鈴櫻的組合

    嗯、以上只是我個人偏好啦
    不管怎樣櫻鈴能在一起我就心滿意足了~*

  • 前輩~~(飛撲)不愧是擁有10年以上的經驗值(?),應該早點問你的(笑)

    太清楚了太清楚了,不過這也讓我發現,自己設定的櫻井真的是很"屬於自己的"(哈)

    有聽說過櫻井這個人比較含蓄,不過這個pass(何)1300不包含這點(大笑)

    看完了你這些東西,其實我說實話...
    之前看了不少櫻鈴的同人文
    有時候我也會覺得...鈴應該比櫻井還要像攻...因為很常的時候,總是會覺得鈴比較有主導權
    可是我決定上下的條件很簡單,因為櫻井比較高(大笑)
    當然不只這點啦,有時候還是覺得...在...感覺上,雖然鈴貌似很有主導權,可是給我的感覺是...啊啊─這孩子果然是受...
    (我到底在說甚麼= =\)

    啊啊啊...乾脆給他們兩個可逆算了(笑)
    也或許鈴很像小孩子,很天真可愛,所以相較之下,櫻井比較帥氣的那面,就讓我決定他是攻了吧...

    cozia 於 2009/04/07 11:41 回覆

  • R.Rei
  • 哈哈~我的櫻鈴資歷沒有到10年那麼久啦,頂多3年吧

    看過一些較早的櫻鈴視頻
    那時櫻確實比較有攻的樣子
    像是CB的頂上決戰櫻拿出鈴不堪回首的CD時
    一整個把鈴壓得死死的
    而鈴完全是待宰的小動物可憐貌XD
    還有其他櫻鈴同台的視頻
    鈴不像現在那麼OPEN
    經常害羞想往櫻的後頭鑽
    真的非常小受哈///

    至於本人對於櫻鈴誰攻誰受似乎也沒意見
    依櫻的說法-櫻鈴這個順序是照50音順排的
    這...這個回答真是天才(笑)
    也就是說攻受的問題最後還是丟給我們粉絲囉=w=
  • 三年?!...那就是會不會日文的差別?!...一定是這樣,從很多沒有翻譯的東西裡面可以像你這樣找到很有愛的東西呢~~~(扭捏)
    (低語:日文要學多久才會有這樣的成果啊~~~~抱頭)

    喔喔,那個我有看過,鈴真的被吃得死死的呢(大笑)可是那視頻很怪,我找的到的都是只有三分十四秒...好像是特典吧,只知道鈴最後還是被拱出來唱歌(笑)

    所以說是經驗吧,經驗足了,在台上更可愛了,應該說不同的可愛~~^^
    之前在雜誌上看,聽鈴自己的說法,好像是約二十九歲的時候才漸漸平步青雲呢,看完鈴的自述,真的深深體會,聲優這行業真的好辛苦好辛苦

    哈哈,五十音順(笑)真是好個婉轉的解釋呢呼呼呼~~
    所以一切就決定在我的腦袋中吧(插腰大笑)

    cozia 於 2009/04/12 17:40 回覆