在youtube找到一樣的CM,nico無能者,請來這邊看吧^^

 

這個是在nico的,所以沒有會員的朋友們不好意思了>"<\

不知道是哪裡放送的PV,可以看到岩田&鈴村在台上喔(尖叫)我好羨慕那些台下的觀眾喔!!!!

 

 

 

我昨天在nico看到這組合的音樂試聽,所以就轉檔放上來,不過因為是從radio截下來的,所以中間會有岩田&鈴的對話

 

這首歌叫「キミの歌」(你/妳的歌)

 

 

我一聽馬上就喜歡上這首歌^^非常的好聽,輕快的節奏,還有岩田的聲音比想像中的好聽^^我喜歡岩田那有點特殊腔調的聲音

而且重要的是,鈴的聲音,這次這首歌中,我覺得鈴的聲音和之前兩張專輯的感覺不太一樣

怎麼說呢,感覺...這次的聲音比較輕比較高一點,是個全新的感受!!

我很喜歡很喜歡喔!!!喜歡鈴的朋友們要多多支持喔^^

接著放一下這次專輯的cover

這個是普通版

 

這個是限定版

 

 

気声優の岩田光央と鈴村健一が、音楽ユニット「CONNECT」(コネクト)を結成。
来年2009年4月24日にデビューアルバム『CONNECT』をリリースする。

『AKIRA』金田役や『D.Gray-man』アレイスター・クロウリーIII世役などでおなじみの岩田と、
『機動戦士ガンダムSEED DESTINY』シン・アスカ役や『銀魂』沖田総悟役などで活躍している

鈴村という人気男性声優の2人。各々ソロアーティストとしてもCDをリリースしており、ラジオ大阪
『岩田光央・鈴村健一 スウィートイグニッション』のパーソナリティーとしてもコンビを組んでいる。  

今回のデビューアルバムは豪華盤、通常盤の2種類で発売。バンダイビジュアルによる
新レーベル「KIRAMUNE」(キラミューン)からのリリースとなる。豪華盤には表題曲「CONNECT」の   
PVやメイキング映像を収録したDVDが付属。DVDの内容が異なった「.ANIME限定盤」

リリース予定だ。この2人がどんな音楽を聴かせてくれるのか、今から来年春が待ち遠しい。

官網:http://www.kiramune.jp/index.php

 

00你真的是太棒了,真的開始朝歌手的方向邁進了啊!!!!

超開心超開心^^

(話說我眼中只有00而沒有旁邊那個人= =)

cozia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • R.Rei
  • 每次看到CONNECT就會怨念R-16的復出....
    雖然鈴和岩也是超級好麻吉
    不過鈴和櫻一起的感覺就是不一樣
    說來說去終究是私心(汗)
  • R-16啊...因為接觸聲優的時候R-16已經離我有段時間,所以"只知道"R-16,可是對R-16就沒有什麼感覺了...純粹的1300罷了(我記得是四個人的團體?1300是其中兩隻)

    之前在看"鱧"(森川那個男扮女裝的活動)的時候,鈴還說和岩田只是普通好,可是從radio中就可以知道他們兩隻超要好的,還有什麼節目...反正,真搞不懂聲優們為什麼都不願意說"我們的感情超要好"的這種話= =

    感覺會不一樣的一個重要原因是,岩田已經有老婆囉XD
    另一方面,這岩田和鈴的相處模式沒有粉紅泡泡啦(大笑)
    粉紅泡泡的攻擊最嚴重的就是這兩隻啦~1300~~~~~

    cozia 於 2009/04/01 18:45 回覆

  • 路過一下
  • 搜尋真是奇妙的東西0.0...
    啊!是說官網最近放上PV試看版吧...超級羨慕台下的觀眾啊!!
    岩田伸手出去就算了...
    鈴鈴是把整個上半身彎下去耶..他不怕他被抓下去嗎ˊˇˋ...
    R-16好像是3人團..
    有一個人好像都沒有在他們的歌裡出現,我真的覺得那位團員是個謎吧...(讓R-16好像自動成為2人團)
    啊,另外看到大大好像也很喜歡FFVII....
    不過小的目前只有涉及CC AC LO...
    這麼久了還是不能接受Zack已故....(淚)
  • 請務必別只路過一下(笑)

    官網是吧?!(衝過去)

    如果是我我會撲上去(被pai飛~!!!)
    R-16我真的不熟的說= =應該說我只注意1300~

    我也只有接觸CC AC DG(文森那個,有點忘記簡稱了)
    不過我相信FF7一定是很具有"傳承"的意味
    因為一部作品可以這麼歷久不衰,到現在依舊有這麼多人支持著,就知道這是一個多麼讓人回味愛戀的故事了^^

    話說,最近因為ACC要出版,SE竟然再版FF7的遊戲!!!
    真的有點不爽的說= =要嘛就重製麻...
    根本就是篤定FF7的飯會敗下去,超便宜的耶,一千五日幣,雖然我這樣說...可是如果有機會我也會敗...(掩面)

    cozia 於 2009/04/12 17:46 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消