松本テマリイラスト集「まるマILLUSTRATIONS」

天啊,我竟然沒有注意到這本的封面已經出來了(掩面)原諒我....可是相信我,看到這封面一定會很開心,因為太漂亮了!!

漂不漂亮!!漂不漂亮!!!好美的顏色,好美的沃爾夫,好棒的有利,二哥也很不錯~(只是小莫在有沃中間很礙事= =)

天啊,我之前有看到這張圖就還在納悶這張圖是哪來的,我竟然沒看過!?

剛剛才看到,竟然是畫冊的封面!!!!!(嘶吼)

這需要說甚麼?當然必敗啦!!!!!下星期一衝去找!!!

松本先生,我膜拜您!!!

 

4/14

發售時間出來啦!!

発売日:2009年4月8日発売予定

話說,animate已經有開始在預購了呢!!不管怎麼樣,這本我是買定了!!!!!(握拳!)

 

角川グループパブリッシング
発売日:2009年4月上旬予定
AB版・128ページ
予価:2,300円

 

まるマ&マ王を網羅!ファン待望の松本テマリ画集、ここに登場!!

 

太好了太好了,我終於等到魔王的專屬原畫本了!!!太期待了啦!!>V<

相信會比第一本來得更棒,因為松本老師的畫功進不了很多呢^^期待!!

 

 

 

cozia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 婷~
  • 要花700-800多,不收集又很可惜,其實我一直帶等的就是這個,阿~最近不是也會出小說漫畫嗎?
    根本就沒錢了(誰叫我父母都花我的消費眷 嗚嗚嗚~)
    好久不見的婷來跟cozia打招呼^^
  • 真的很久不見了(笑)
    話說我已經買了呢,喜歡松本先生的人是應該要收集~~我覺得不錯
    裡面還有兩張新圖,不過一張就是封面
    另外一張...等等再說吧(笑)

    cozia 於 2009/04/16 10:10 回覆

  • 婷~
  • 很想問厚度...價錢...(大概估算一下要800左右吧?不太清楚@@)
    唉~等把錢存存就買吧(嘆)
  • 厚度啊...很難說= =因為我手邊現在沒書= =應該有...至少有一公分=V=
    128頁耶,也算艇厚了

    cozia 於 2009/04/17 17:09 回覆