Zack:

(十幾歲,在親手殺了Angeal前)


(20出頭,髮型因為Angeal的死亡而改變)




Zack來自一個遭遇魔晄爐爆炸意外而變得蕭條的村莊Gongaga。由於不甘於在村莊中渡過平凡一生,因此在十年前(約十三歲)決意離開村莊,前往Midgar並加入神羅SOLDIER,在任務期間與神羅兵Cloud結成好友。後經歷<某事件>晉升為1st Class,隨後因機緣結識Aeris。

在五年前經歷了Nibelheim事件,身受重傷,連同Cloud被寶條帶到神羅屋敷地下室作高濃度魔晄及Jenova實驗。後來趁機帶同神智不清的Cloud逃走,並打算前往Midgar與Aeris相見。就在決定成為一個為錢就什麼都幹的傭兵時,郤在Midgar的山崖上,為保護Cloud而遭前來追捕的神羅兵槍殺。

(由於本傳中對Zack的記述並不多,所以篇幅較短)

cozia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()