想必有些人已經看過我之前的隨筆了

我自從看完這部DVD-Final Fantasy VII 太空戰士 降臨之子-

就深深的被吸引住了

又加上我到網路上找了很多資料,也看了很多短片(ex:youtube。vlog)

玩了FFVII的分支故事-地獄犬的輓歌-後

我深深的被這部3D動畫給震懾住了

裡面的人物,用精美來形容,我覺得還不夠好!

因為那真的讚到沒話說~

有些特寫,或者是畫面,都不禁會讓人有錯覺"這是真的人吧?!"

加上,因為是遊戲改編電影

所以,完美的打鬥場面讓人讚不絕口啊!!

相信,喜歡FFVII的人一定也是很忠的FANS吧!

我不知道該怎麼說我對FFVII的愛

所以我決定,我將要在這個Blog中,加上這個FFVII的推廣

我愛魔王~我愛少陰~~我也愛FFVII啊!!

接下來,會有FFVII的詳細介紹

我會慢慢整理整個故事和幾位重要腳色的介紹

其實說真的,我自己也還沒有很清楚,畢竟FFVII的故事真的頗龐大的

我也是找了很多資料才慢慢將故事串起來

所以我得慢慢做整理,如果有愛者,我很歡迎有愛者給我建議喔~~^^

畢竟我才愛上FFVII才二十幾天麻~~

接者,我要來做FFVII的report了!!

希望我的介紹能讓更多人愛上FFVII~~^^



送上一張圖~我真愛克勞德(Cloud)~~那雙水藍色的雙眼,迷死我了>V<~~





cozia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Angela
  • 握手吧~~

    我也是啊~~~真是興奮~
    而我玩的是:太空戰士7 緊急核心《Crisis Core: Final Fantasy VII》

    ~延續FF7的感動,以FF7的故事7年前為背景,玩家將扮演神羅私設軍隊精銳 扎克斯,通過他的經歷來體驗原作中不為人知的過去,以及克勞德、薩菲羅斯等人年輕時的一切 ...

    真是超級感動的...
    薩菲要是不知道他的身世的話→超級大好人一個!
    扎克與克勞德第一次的見面...怎麼說?15歲的克勞德~真是可愛~~看到他的臉就很開心~~ˇ

    推薦玩玩~~
    玩扎克的故事心情很好~很可愛、很搞笑~
    挺喜歡他的自信的~
    遊戲部分也真是設計的超級可愛!(笑點也好多~)
  • 好一陣子不見的Angela~

    (握手)我很想玩CCFFVII的,奈何我沒有PSP啊...(狂淚奔)我知道CCFFVII很讚,在網路上看到很多他人節錄的影片,而且Zack真的是可愛到沒話說!!他很帥,戰鬥力強,活潑頑皮的個性讓人喜愛不已啊!!

    我也好想要知道Zack不為人知的過去喔...那是多麼令人心動的故事!!可是我不能啊...網路上又沒有這麼詳細的,唉...什麼都要錢...才能完成的美夢啊...

    我知道薩菲羅斯曾經是個很好的人,他似乎和Zack也很要好,好像也很疼克勞德(嗎?)

    話說,十五歲的克勞德...是這裡面→http://blog.pixnet.net/cozia/post/15175579
    那張拉領子的克勞德嗎?還是更年輕的?嗚嗚嗚~~~我想要看十五歲的克勞德啊!!

    話說,他們第一次見面是怎麼樣啊?Zack和克勞德...真是令人好奇的認識呢!因為...該怎麼說呢,我很喜歡這兩人的友情喔,把彼此都看的很重要^^
    (又加上,在回你這篇留言前的幾分鐘,我剛看完OVA~last order~的最後一集<還是只有一集?>中間,Zack非常保護克勞德,而且,真的感覺的到Zack很珍惜他,最後一幕,在小卡車上,一陣槍聲,畫面黑了,幾秒後,聽到了Zack慌張淒厲的"克勞德,快逃"然後,動畫就結束了...太突然了,一剎那,我愣住了,接著,我很痛苦的流著眼淚...<我很感性,眼睛是水龍頭...>真的很心痛耶!Zack最後的那句"克勞德,快逃"我聽的是...胸口好悶喔....)

    也看過PSP後面的Ending,Zack希望克勞德活下去,克勞德淒厲痛苦、貫徹雲霄的嘶喊聲...讓我也好震懾!(這就是我開始找FFVII的開始...<笑>)

    雖然Angela推薦,可惜我沒有PSP,也沒有遊戲,加上現在是大學準考生,實在是沒有機會玩啊...光是現在這樣玩電腦就已經是很過分的休閒活動了...

    不過,如果你有空,分享分享,我會很開心的~~(不用勉強喔只是說說)

    background music:Advent Childen OST

    cozia 於 2008/03/15 20:49 回覆

  • Angela
  • 之前都是因為能用電腦的時間不多(我弟霸占電腦的錯...)
    都要過很久才能來留言... = =

    目前電腦即將要送修,下次再來可能要過的很久...(唔)

    但是既然cozia也是FFVll迷,我是在電腦送修完後,不管什麼也一定要想辦法過來留言!(笑)

    15歲的克勞德...恩~是啊~~
    但在玩遊戲的時候的第一次認識,其實他還是帶著頭盔把眼睛遮住的小兵~

    ↓ ↓ ↓
    (場景:高低不平山路中穿行,寒冷的氣溫,以及被冰雪覆蓋的道路,當然,還有不時出現的怪物)

    「喂!別被我落下太遠哦!」扎克斯回頭衝著身後的同伴喊道,而此時他也發現有一名士兵始終緊跟著他,「你幹得不錯嘛!」對於他的體力,扎克斯給與了肯定的評價,能在這種情況下行動緊跟一級戰士不掉隊,體力確實是相當不錯的了。
    「我也是在鄉下出身的。」(聽的出來是櫻井的聲音^u^)
    「哪裡?」扎克斯追問道。
    「尼布爾海姆。」
    「哈哈哈哈!」聽到這個名字之後的扎克斯哈哈大笑起來。

    「那扎克斯你呢?」
    「我?老家是貢加加。」扎克斯自豪得回答。
    「呵呵……」士兵聽後也笑了出來。
    「啊!你笑了!你剛才笑了!你知道貢加加?」
    「不,不過這個名字還真是土氣啊。」
    「尼布爾海姆才是吧。」
    「你明明就不知道那個地方。」
    「我雖然沒去過,不過那裡應該有魔晃爐吧?」
    士兵點了點頭。
    扎克斯接著說道:「在米德加魯以外,有魔晃爐的地方基本上……」
    「什麼都沒有。」兩個聲音重合在了一起,「哈哈哈!」扎克斯和士兵被彼此的默契逗樂了。
    扎克斯轉過身,對著剛剛趕上來的曾說道:「開心點兒吧,曾!我和……」扎克斯這才注意到他還不知道面前這個士兵的名字,於是帶著詢問的眼光看著他。
    「克勞德。」回答扎克斯的同時,士兵取下頭盔,露出一頭金黃色的短髮和一張英俊且稍顯稚嫩的臉。
    (看到克勞德把頭盔摘下來的那一幕真的是很感動^^)


    薩菲疼小克...感覺不太出來...(因為只是普通士兵?)
    倒是小克見到薩菲時,眼睛睜的圓圓的很可愛!^^
  • 原來如此,啊...那要很久才能再看到你(的留言)耶...我會想你的^0^||
    很開心能和你暢談FFVII呢~真是幸福~~
    所以要早點回來喔(電腦趕快修好吧~~弟弟和你搶電腦就轟了他吧!!>V<__)

    看完你上次的留言後,其實我自己也找了很多資料,終於在上星期花了兩天的時間搞懂了CCFFVII的故事內容了
    因為在巴哈姆,有人寫CCFFVII的劇情小說,內容極為詳細,所以看完後,對於CC了解了很多
    也感受到Cloud其實戲份不多
    而且後面,Z&C被死寶條拿去做實驗時,當我知道中間過了四年,我整個就是很吃驚,Aerith等了四年耶...

    網路上似乎有你打的這詳細內容的短片(我去找)

    然後看完那個人寫的劇情小說,我覺得...Zack一部份會和Cloud這麼要好,我覺得,除了兩人頗契合外,Zack的重要的人都離開了..
    Angeal...Genisis...Sephy...等等,加上神羅的...惡行!!讓Zack想要自由了...
    可是!(鼻酸)...嗚......

    我星期四在學校介紹給我朋友看CC的ENDING時(我已經看了不下十次了)我在旁邊解說,說著說著...
    又看到Zack的離開,Cloud的嘶喊......說到最後,我竟然哭的說不出話來...(還好我的朋友都很習慣我的感性...)
    我真的真的好喜歡Zack...

    (突然想到,有一幕,在...很像飛機場的地方,背景似乎是黃昏,Zack在和Sephy說話,那時候的Zack欲言又止,有點無措的樣子好可愛啊!!只是我看了劇情小說後,一直找不到那短片的內容是在小說的哪裡-0-||)

    嗚!眼睛圓滾滾的Cloud!這太...這太可口了吧?!(喂)
    嗚嗚嗚~~想看啊~~(想不起Cloud和Sephy第一次見面是在哪了...<我小說才看一次>)

    那就是同人女很厲害,最近在網路上看到...SC的CP很熱呢...= =
    我也是不懂...這兩個人怎麼配在一起啊...=V+
    倒是我,我喜歡Z&C的純友情,兩人相知相惜...(CC中似乎沒有那麼強烈,不過同人漫畫就很強烈>V<)
    也能支持ZC有愛啊!!!

    喔喝~那麼期待你的電腦修好然後留言~~^^

    cozia 於 2008/03/23 11:29 回覆

  • Angela
  • 忘了補充...


    「呵呵……」士兵聽後也笑了出來。


    ↑ ↑ ↑ 這一幕,小克是頭突然轉過去,肩膀開始抖...(^^好可愛~)